長かったお休みも今日で終わり

また明日よりお仕事

今年は散財しないように、お金を使うときはよーく考えてからにしようと思う
4年以内にやりたいプロジェクト(勝手に思っているだけだが)を遂行すべく、やっぱりお金をきちんと貯めておかなくてはね

年末年始の暴飲暴食を改め、今日から玄米ご飯に戻す
まだまだお正月の残りの魚介類がいっぱいあったりするから、それは食べているものの、それが終わったらちょいとゆるマクロビではなく、ストイックマクロビに一定期間する予定
韓国でもがっつり肉食べてきたし、頂き物が多いから甘いものもたくさん食べたし

今日のお昼ごはん
ふぐちり&雑炊

今日の晩御飯
玄米ご飯 焼き蛤 いくらの醤油漬け 魚介のマリネ 野菜のスープ

妹夫妻は今日大阪に帰っていった
お疲れさん
[PR]
トラックバックURL : http://macam.exblog.jp/tb/12607847
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by lbizkorea at 2010-01-04 15:59
あけましておめでとうございます。
韓国料理レシピが満載のブログ「アナバコリア 韓国料理レシピ集」を今年も宜しくお願いします。
今日は「甘辛コチュジャン鶏焼」のレシピをアップしました。
韓国料理に興味がありましたら、参考にしてみてください^^
Commented by macam2 at 2010-01-04 23:32
여기에 방문해 주어서 정말 고맙습니다
음식이 정말 맛있겠다...

한국에서 생활하고 있었던 것도 있어서, 너무너무 그립게 음식들을 봤어요

이번 휴일에 한국 요리를 만들고 싶어 졌어요

또 오세용!!
by macam2 | 2010-01-03 21:17 | ひびのこと | Trackback | Comments(2)

macamが感じた日々のよしなしごとをつらつらと綴ります
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31