今日は職場で
2007年 06月 18日
杏いっぱいもらった
杏の生って生まれて初めてかも?
桃とプラムに似ている感じ
ジャムにするか~ はたまた酒に漬けるかと悩みつつも放置
パンにジャムも塗らないし、果実酒も飲まないワタクシなのに
今年は小粒のフルーツづいてるな。。。
アプリコットっつとスクラブとか
マッサージオイルとかしか思い浮かばない・・・
もっと広く視野を持って生きんといかんなぁ。
と三十路も終わりに近づき思うのでした
今日イモのツルと、胡瓜と ハチク(タケノコの一種)も頂いた
お返し用にパンを今仕込んでいる
うまく焼けるとよいなぁ♪
今日の弁当
サンドウィッチ パン フィリングとも自家製
杏の生って生まれて初めてかも?
桃とプラムに似ている感じ
ジャムにするか~ はたまた酒に漬けるかと悩みつつも放置
パンにジャムも塗らないし、果実酒も飲まないワタクシなのに
今年は小粒のフルーツづいてるな。。。
アプリコットっつとスクラブとか
マッサージオイルとかしか思い浮かばない・・・
もっと広く視野を持って生きんといかんなぁ。
と三十路も終わりに近づき思うのでした
今日イモのツルと、胡瓜と ハチク(タケノコの一種)も頂いた
お返し用にパンを今仕込んでいる
うまく焼けるとよいなぁ♪
今日の弁当
サンドウィッチ パン フィリングとも自家製
by macam2
| 2007-06-18 21:09
| makan まかん