なんか
2007年 10月 01日
仕事して、ちょろっと何かをしたら一日終わる平凡な日々
仕事もあれこれ忙しいので、やり忘れた事とかぽこっとあったりして落ち込む
でもまぁ、自分のこと 頑張ろうっと。
昼は昨日仕込んでおいたおばんさい風の盛り合わせが弁当の具材
玄米&五穀ご飯
鳥肝の生姜煮 芋の茎のきんぴら 鮭のハラス シナチクの炒め煮
ばばくさい色・・・
でも最近ホルモンの関係からか、うんこちゃんがあまり出ないので、繊維をと思いましてね。
明日のパン(タイマーセット済み)は
トマトパン
全粒粉&ハードブレッド粉(江別製粉 タイプER)
油脂分はオリーブオイル トレハロース スキムミルク 砂糖 塩 各少々
水分をすべてトマトジュースで仕込む
ほんのり赤いパンになるのか どぎつい赤になるのかは不明
チーズとか載せてやいたらウマソかなと思って。
イタリア土産のドライトマトも入れたらよかったかな?
実験君のようですな
仕事もあれこれ忙しいので、やり忘れた事とかぽこっとあったりして落ち込む
でもまぁ、自分のこと 頑張ろうっと。
昼は昨日仕込んでおいたおばんさい風の盛り合わせが弁当の具材
玄米&五穀ご飯
鳥肝の生姜煮 芋の茎のきんぴら 鮭のハラス シナチクの炒め煮
ばばくさい色・・・
でも最近ホルモンの関係からか、うんこちゃんがあまり出ないので、繊維をと思いましてね。
明日のパン(タイマーセット済み)は
トマトパン
全粒粉&ハードブレッド粉(江別製粉 タイプER)
油脂分はオリーブオイル トレハロース スキムミルク 砂糖 塩 各少々
水分をすべてトマトジュースで仕込む
ほんのり赤いパンになるのか どぎつい赤になるのかは不明
チーズとか載せてやいたらウマソかなと思って。
イタリア土産のドライトマトも入れたらよかったかな?
実験君のようですな
by macam2
| 2007-10-01 22:39
| ひびのこと